- Home
- أخبار
- شريط متحرك
- بدأ مفاوضات تقنين أوضاع أراضى الساحل الشمالى الغربى خلال أيام
بدأ مفاوضات تقنين أوضاع أراضى الساحل الشمالى الغربى خلال أيام

تبدأ هيئة المجتمعات العمرانية، مفاوضات تقنين أوضاع أراضى الساحل الشمالى الغربى، بعد الانتهاء من وضع المخطط التفصيلى لتنمية المنطقة المتوقع خلال أيام.
كشف الدكتور وليد عباس، معاون وزير الإسكان لشئون هيئة المجتمعات العمرانية، إن الهيئة تعمل حالياً على وضع مخطط متكامل لمنطقة الساحل الشمالى الغربى.
وأضاف عباس أن الانتهاء من المخطط العام سيتبعه بدء المفاوضات مع الشركات والأفراد لتقنين أوضاع الأراضى وإصدار القرارات الوزارية لتنمية المشروعات العمرانية موضحا أن الهيئة قررت إنشاء جهاز تنمية الساحل الشمالى الغربى.
وأوضح معاون وزير الإسكان، أن «المجتمعات العمرانية» تعمل حالياً على تسلم ملفات أراضى الساحل الشمالى الغربى من محافظة مطروح وتوجد لجنة من الهيئة فى المحافظة لاستلام الملفات ومراجعتها بجانب استلام ملفات الأراضى والمشروعات من المستثمرين لإعداد ملف واحد لكل قطعة أرض.
وتعمل «المجتمعات العمرانية» على إنشاء مجموعة من مدن الجيل الرابع الجديدة، بالساحل الشمالى الغربى بمختلف الأنشطة السكنية والخدمية والسياحية.
اترك تعليقاً إلغاء الرد
الاكثر قراءه
-
1
-
2
-
3أ أخبار اقتصادية
مصر… الفنار للمقاولات العمومية تتعاقد مع اتش ايه للانشاءات لتنفيذ أعمال بمشروع تنمية جنوب الوادي
5 أشهر ago -
4أ أخبار اقتصادية
مصر… استمرار استقبال رغبات المتقدمين لحجز أراضي الإسكان المتميز حتى 27 أغسطس
5 أشهر ago -
5أ أخبار اقتصادية
السعودية… “الأندلس العقارية ” تسجل صافي خسارة 6.48 مليون ريال خلال الربع الثاني من 2020
5 أشهر ago
